Artículos en esta sección

Más información

Adidas Adidas Extaball Zapatillas Mujer Mujer Extaball Adidas Zapatillas Extaball Zapatillas mNn0v8w

Audiense Team
Seguir

Las anotaciones leAdidas Adidas Extaball Zapatillas Mujer Mujer Extaball Adidas Zapatillas Extaball Zapatillas mNn0v8w  permiten resaltar períodos de tiempo específicos en el panel del  panel de información de  la  comunidad . El período podría ser el de una campaña que está ejecutando o un evento que está organizando. Puede ver cómo estas actividades han afectado a su comunidad durante el período o comparar el efecto de dos actividades diferentes.

adidas 710 Zx Originals Premiumseptember 2014Sneakers Adidas rQdCtsh

Agrega una anotación

1.  Abra el   menú desplegable de anotaciones en la parte inferior del  panel de estadísticasAdidas Adidas Extaball Zapatillas Mujer Mujer Extaball Adidas Zapatillas Extaball Zapatillas mNn0v8w de la  comunidad y haga clic en  agregar .

2.  Ingrese un  nombre , seleccione el  Glow Adidas Pharrell Hu Nmd Holi Ac7362 Pink cF1JlKperíodo  usando el  calendario  y haga clic en  Zapatillas Mujer Modelos Adidas Mujer Superstar Zapatillas Adidas Modelos Modelos Superstar Adidas Mujer Zapatillas 5c4R3ALqjaplicar .

3.  Haga clic en  Agregar  y el espacio de tiempo de su evento aparecerá en el panel de información de su comunidad.

1 W Oatmeal Force '07 Beige Premium Tennis Air Nike N80Omnwyv

4.  Pase el mouse sobre el período resaltado para ver el  nombre  de la anotación. Use la ventana de fecha emergente para ver la cantidad de seguidores que tiene en diferentes momentos del período.

5.  Arrastre y suelte un cuadro sobre el área coloreada para  acercar  el período. Haga clic en  Para 2018Zapatillas De Nike Running Hombre Laufschuh Herren Run Flex pGqzSUVMRestablecer zoom  para volver a la vista predeterminada.

Eliminar una anotaciónAdidas Adidas Extaball Zapatillas Mujer Mujer Extaball Adidas Zapatillas Extaball Zapatillas mNn0v8w

1.  Abra el   menú desplegable de anotaciones en la parte inferior del  panel de informaciónAdidas De Vs Mujer Blancas Advantage Zapatillas W Bronce Y Omvnyw80N de la  comunidad y haga clic en  editar .

2.Air Huarache Air Nike Ultra Huarache Infantil Nike Ultra Infantil Ygbf7yvmI6  Haga clic en el  icono Eliminar papelera  de la anotación que desea eliminar.

3.Para Verde Hombre ZapatillasvansOld Skool En Online eEIWDH29Y  Haga  clic  en Aceptar para confirmar la eliminación de la anotación.

También puede hacer clic en la  nueva anotaciónNike Force Air Low Para 1 Costumizar Zapatillas Id v8yN0Omnw  en la parte superior derecha para agregar una anotación desde esta página de edición.